Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Venerdì 11 Maggio – Pranzo

TASTE OF MILANO SI FA B2B e dedica la sessione del pranzo di venerdì 11 maggio dalle 12:00 alle 15:30, alle aziende e alle attività business (inclusi giornalisti e invitati dei partner): cerchi un posto in cui essere aggiornato su tutte le novità del mondo food&beverage? Vuoi incontrare brand e fornitori e parlare di affari? Vuoi goderti una pausa pranzo gourmet in allegria con i colleghi? Oppure hai un pranzo di lavoro e vuoi stupire i tuoi clienti nella lussuosa VIP Lounge? Tutto questo puoi trovarlo a Taste of Milano, l’evento di alta cucina che unisce tradizione ed innovazione. ISCRIVITI QUI GRATUITAMENTE

PROGRAMMA

12.30 - 13.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

12.30 - 13.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati.
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

12.30 - 13.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

13.00 - 13.45 Taste Arena Tema sfida: Francia VS Italia: risotto allo Champagne VS Risotto al Prosecco
Il derby di Farm65: Andrea Frizzarin e Pietro Arlati

13.30 - 14.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

13.30 - 14.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

13.30 -14.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi
Palamita affumicata - Salame- Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 9 Luppoli Bohemian Pils - 9 Luppoli American IPA

14.30 - 15.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

14.30 -15.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi
Salmone scozzese affumicato- Pancetta al ginepro- Blu del Monecenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

14.30 - 15.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb