Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Venerdì 11 Maggio – Cena

PROGRAMMA

19.30 - 20.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

19.30 - 20.15 Taste Arena Tema sfida: il Mondeghilo DE. CO. VS la polpetta
Capi squadra: Giuseppe Postorino (Da Noi In) e Luca Seveso (Maio Restaurant)

20.00 - 20.30 Birrificio Angelo Poretti Adua Villa Presenta "L'ora dell'aperitivo"
Burrata ed acciughe- Gorgonzola e noci
10 Luppoli Le Bollicine Dorata - 10 Luppoli Le Bolliccine Rosé

20.00 - 20.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

20.30 - 21.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

20.45 - 21.15 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

21.00 - 21.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

21.00 - 21.45 Taste Arena Tema sfida: Il risotto alla Milanese: mantecato con il burro o con l'olio?
Capi squadra: Mysha Sukyas e Roberto Di Pinto

21.30 - 22.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

21.30 - 22.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

22.15 - 22.45 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

22.00 - 22.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi
Salmone scozzese affumicato- Salame - Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 5 Luppoli Bock Chiara - 9 Luppoli American IPA

22.30 - 23.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

22.30 - 23.15 Taste Arena Tema sfida: Philadelphia Cheesecake Challenge
Capi squadra: Pasticceria Vintage Bakery

23.00 - 23.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi
Palamita Affumicata - Pancetta al ginepro- Blu del Moncenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

23.00 - 23.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb