Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Maestri in Cucina Ferrarelle

Maestri in Cucina Ferrarelle

Menu - Giovedì 10 Maggio

CHEF ISIDE DE CESARE - MAESTRO PIZZAIOLO CORRADO SCAGLIONE
Millefoglie di pizza con spuma alla vaniglia, fragole e cioccolato in scaglie
6 Ducati
Trancio di pala alla romana con prosciutto di cinta senese, mostarda di fichi e misticanza
7 Ducati
La margherita nel tortello
7 Ducati
Cannolicchio di pizza con ricotta, caponata e gambero rosso
10 Ducati

Menu - Venerdì 11 Maggio

CHEF MARCO MATTANA & MATTEO BALDI MAESTRO PIZZAIOLO CORRADO SCAGLIONE
Crudo di manzo con aceto di mele, erbe spontanee e spuma di ostriche
6 Ducati
Pacchero di pizza fritto con tartare di ricciola e salsa al crescione e lime
6 Ducati
Disco di farro fermentato e soffiato con piennoli del Vesuvio e lardo di Arnad e cipolla di Tropea e aneto
8 Ducati
Pala romana al limone con vignarola polpo verace e cremoso cacio e pepe
10 Ducati

Menu - Sabato 12 Maggio

CHEF GIULIO COPPOLA - MAESTRO PIZZAIOLO ANTONIO FALCO
Gnocchi di seppia e scarola
8 Ducati
Pizza con fiordilatte di Agerola, pomodoro San Marzano, capperi, acciughe di Cetara e origano
8 Ducati
Mousse di pastiera napoletana e kumquat candito
6 Ducati
Totani con crema di patate, ricotta e limone grattugiato su base di pizza
10 Ducati

Menu - Domenica 13 Maggio

CHEF FABRIZIO SEPE - MAESTRO PIZZAIOLO CICCIO VITIELLO
Taco alla curcuma, salmone marinato a secco con maionese al mango ed asparagi
8 Ducati
“Lagano pasta di Roma” Cacio e pepe con tartare di gamberi rossi
8 Ducati
“Blu di bufala”, cacao e frutti rossi - Il dolce no dolce
7 Ducati
Scarola riccia e baccalà alla romana con base multi cereali
10 Ducati
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb