Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Langosteria

Langosteria

Langosteria
Domenico Soranno & Denis Pedron

Il menu di ciascuno chef è di 4 portate e l’insieme rappresenta la loro filosofia, mentre per far capire come è nata la loro passione c’è il piatto speciale: una creazione che può raccontare l’amore per la cucina della nonna, l’ammirazione per un grande maestro che li ha formati oppure la ricerca della perfezione in abbinamenti studiati per anni.

CHEF Ci parli del vostro piatto speciale per Taste of Milano:
Il nostro IV piatto si ispira alla tradizione culinaria pugliese, tra le più ricche d’Italia, che abbiamo deciso di interpretare con freschezza e immediatezza, seguendo la filosofia culinaria di Langosteria, che ne ha fatto un nostro piatto signature da più di 10 anni.

Menu

Tartare di gamberi rossi con centrifuga “JYC”
8 Ducati
Scampo arrosto e gazpacho
8 Ducati
Calamari, taccole e lemongrass
8 Ducati
Orecchiette con crema di fave, crostacei e frutti di mare
10 Ducati
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb