Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Sabato 12 Maggio – Pranzo

PROGRAMMA

12.30 - 13.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

12.30 - 13.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

12.30 - 13.15 Taste Arena For Kids: Polpette VS Crocchette
Farm65 presenta Luciana Barba per Le Nuove Mamme

13.00 - 13.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

13.30 - 14.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

13.30 -14.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi
Salmone scozzese affumicato- Salame - Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 9 Luppoli Bohemian Pils - 9 Luppoli American IPA

13.45 - 14.15 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

14.15 - 15.00 Taste Arena Tema sfida: Italia VS Spagna - risotto alla pescatore VS Paella
Capi squadra: Corrado Parisi (Terrazza Maresca, Capri) e Mateus Coelho (Albufera)

14.30 - 15.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

14.30 -15.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi
Palamita Affumicata - Pancetta al ginepro - Blu del Moncenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

14.30 - 15.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

15.15 - 15.45 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

15.30 - 16.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

15.30 - 16.00 Birrificio Angelo Poretti Note di Luppoli: i sapori dolci
Cioccolato, Frutta secca, biscotti alle mandorle
6 Luppoli Bock Rossa - 8 Luppoli Gusto Tostato

15.30 - 16.15 Taste Arena Tema sfida: Philadelphia Cheesecake Challenge
Capi squadra: Pasticceria Luca (Vincitore della Philadelphia Cheesecake Challenge)

16.00 - 16.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb