Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Sabato 12 Maggio – Cena

PROGRAMMA

19.30 - 20.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

19.30 - 20.15 Taste Arena DERBY - PESTO LIGURE VS PESTO SICILIANO
Capi squadra: ANDREA PROVENZANI (Il Liberty) e FRANCESCO GERMANI (Balthazar St.Moritz)

20.00 - 20.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

20.00 - 20.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.
GUEST STAR Stefano Cavada (Food Blogger)

20.30 - 21.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

20.45 - 21.15 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

21.00 - 21.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi
Salmone scozzese affumicato - Salame - Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 5 Luppoli Bock Chiara - 9 Luppoli American IPA

21.00 - 21.45 Taste Arena Tema sfida: sfida a tutto finger
Capi squadra: Stefano Cavada (Food blogger) e Marco Giarratana (Blogger: @uomosenzatonno)

21.30 - 22.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

21.30 - 22.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.
GUEST STAR Stefano Cavada (Food Blogger)

22.00 - 22.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi
Palamita Affumicata - Pancetta al ginepro - Blu del Moncenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

22.15 - 22.45 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

22.30 - 23.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

22.30 - 23.15 Taste Arena Tema sfida: maschi contro femmine - sfida all'ultima bottarga (con Bottarga Borealis)
Capi squadra: Alessandro Buffolino (Acanto, Hotel Principe di Savoia) e Massimiliano Mandozzi (CastaDiva Resort & Spa)

23.00 - 23.30 Birrificio Angelo Poretti Note di Luppoli: i sapori dolci
Cioccolato, Frutta secca, biscotti alle mandorle
6 Luppoli Bock Rossa - 8 Luppoli Gusto Tostato

23.00 - 23.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb