Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Giovedì 10 Maggio – Cena

PROGRAMMA

19.30 - 20.00 Cocktail at home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

19.30 - 20.15 Taste Arena Tema sfida: il risotto alla parmigiana con o senza soffritto?
Capi squadra: Claudio Sadler (Ristorante Sadler) e Roberto Conti (Ristorante Trussardi alla Scala)

20.00 - 20.30 Birrificio Angelo Poretti Adua Villa presenta: L'ora dell'aperitivo.
Burrata ed acciughe - Gorgonzola e noci
10 Luppoli Le Bollicine Dorata - 10 Luppoli Le Bolliccine Rosé

20.00 - 20.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

20.30 - 21.00 Cocktail at home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

20.45 - 21.15 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

21.00 - 21.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati.
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

21.00 - 21.45 Taste Arena Tema sfida: la cotoletta alla Milanese VS l'orecchia d'Elefante
Capi squadra: Giovanni Traversone (Trattoria del Nuovo Macello) e Omar Allievi (Al Garghet)

21.30 - 22.00 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

21.30 - 22.00 Cocktail at home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

22.00 - 22.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi.
Salmone scozzese affumicato- Salame- Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 5 Luppoli Bock Chiara - 9 Luppoli American IPA

22.15 - 22.45 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

22.30 - 23.00 Cocktail at home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

22.30 - 23.15 Taste Arena Tema sfida: Philadelphia Cheesecake Challenge
Capi squadra: Pasticceria Quattro Quarti

23.00 - 23.30 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

23.00 - 23.30 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi.
Palamita Affumicata - Pancetta al ginepro - Blu del Moncenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb