Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Portfolio Category: Chef

Maestri in Cucina Ferrarelle

Giovedì 10 Maggio saranno protagonisti: Chef Iside De Cesare & Maestro Pizzaiolo Corrado Scaglione Venerdì…

Francesco Germani

BALTHAZAR ST. MORITZ  Francesco Germani nasce a Milano nel 1989 in una famiglia di ristoratori e…

Andrea Berton

RISTORANTE BERTON Andrea Berton nasce in Friuli nel 1970 e inizia la sua avventura in cucina…

Giuseppe Postorino

DA NOI IN RESTAURANT  Nasce nel 1985 respirando i profumi della Calabria, terra di origine…

Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci

GONG  Chef Keisuke Koga Spirito libero e creativo, ha formato la sua professionalità tra le…

Andrea Provenzani

IL LIBERTY Dopo vent’anni di professione, la cucina per Andrea Provenzani non è solo un…

Claudio Sadler

RISTORANTE SADLER Milanese di nascita e per spirito, classe 1956, Claudio Sadler inizia la sua…

Niimori Nobuya

SUSHI B L’Executive Chef Nobuya Niimori, nasce a Tokyo il 10 maggio 1973, dove ha…

Luca Seveso e Giuseppe Rossetti

MAIO RESTAURANT “Il passato aiuta il presente ad andare incontro al futuro”. Questa è l’idea…

Roberto Conti

RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA Lo stellato del Gruppo Trussardi punta sul giovane talento lombardo e…

Denis Pedron e Domenico Soranno

LANGOSTERIA Denis Pedron nasce in un piccolo paese della provincia di Treviso nel 1980, dove,…

Stefano Cerveni e Matteo Ferrario

TERRAZZA TRIENNALE Filosofia di cucina: cosa rappresentano per lei le sue creazioni? La cucina è…
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb