Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Domenica 13 Maggio – Cena

PROGRAMMA

19.30 - 20.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

19.30 - 20.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori delicati
Pesce spada affumicato - Lardo di spallone - Stracchino di bufala
9 Luppoli Belgian Blanche - 8 Luppoli Gusto Agrumato - 7 Luppoli La Fiorita

19.30 - 20.00Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

20.00 - 20.45 Taste Arena Tema sfida: Carbonara Evolution - Pecorino VS Parmigiano
Capi squadra: Chiara Manzi

20.15 - 20.45 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

20.30 - 21.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Andrea Gasparri
KETEL ONE BLOODY MARY CHE PASSIONE!

20.30 - 21.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori intensi
Salmone scozzese affumicato - Salame - Scamorza affumicata
8 Luppoli Gusto Agrumato - 9 Luppoli Bohemian Pils - 9 Luppoli American IPA

21.00 - 21.30Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

21.15 - 22.00 Taste Arena Tema sfida: CHE PIZZA! Il nord VS Sud sfida all'ultimo ingrediente
I Maestri in Cucina Ferrarelle: Corrado Scaglione e Ciccio Vitiello

21.30 - 22.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

21.30 - 22.00 Birrificio Angelo Poretti Note di luppoli: i sapori decisi
Palamita Affumicata - Pancetta al ginepro - Blu del Moncenisio
8 Luppoli Gusto Tostato - 7 Luppoli La Fiorita - 10 Luppoli Le Bollicine Dorata

21.45 - 22.15 Foorban Photo Lab Lo chef del primo ristorante digitale, la food stylist Nerina Di Nunzio e il fotografo Antonio Cama: consigli e creatività per rendere i tuoi piatti immagini da copertina.

22.30 - 23.00 Cocktail at Home Diageo Brand Ambassador Giuseppe Mancini
TANQUERAY TEN & TONIC - PASSION FOR PERFECTION

22.30 - 23.00 Birrificio Angelo Poretti Note di Luppoli: i sapori dolci
Cioccolato, Frutta secca, biscotti alle mandorle
6 Luppoli Bock Rossa - 8 Luppoli Gusto Tostato

WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Milano by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb